III Jornada sobre Olivar y Aceite de Oliva en la Universidad de Jaén · 24 de marzo de 2025

D. Luis Jesús García Lomas-Pousibet, Presidente del Consejo Social de la UJA, y D. Armando Zuluaga Gómez, Presidente de la Real Academia de Medicina y Cirugía de Andalucía Oriental, Ceuta y Melilla, se complacen en invitarle a la: III Jornada sobre Olivar y Aceite de Oliva en la Universidad de Jaén: “Dieta Mediterránea y Vida Saludable”.

Los objetivos de esta jornada son promover el conocimiento sobre el cultivo del olivar y la producción del aceite de oliva, destacando su papel como pilar fundamental de la dieta mediterránea; fomentar hábitos de vida saludables basados en una alimentación equilibrada y la actividad física; y concienciar sobre la sostenibilidad y el consumo responsable, creando un espacio de encuentro y aprendizaje para compartir experiencias y conocimientos.

Programa

Fecha: 24 de marzo de 2025
Hora: 17:00 horas
Lugar: Salón de Actos de la Antigua Escuela de Magisterio (Jaén)