Fecha
10 noviembre 2025 - 14 noviembre 2025
Todo el día
Lunes, 10 de noviembre de 2025
Mesa Redonda: “VII Edición del Día Internacional de la Dieta Mediterránea 2025. I Reunión de Medicina Culinaria”.
Martes, 11 de noviembre de 2025
Showcooking: “Del Mar a la Salud. Cocina Marinera y Medicina Culinaria” por el Asador Marino Tinta Negra y el Chef José Manuel Berenguer.
Miércoles, 12 de noviembre de 2025
Talleres:
“Gazpacho y Medicina Culinaria. Beber Salud a Sorbos. La Joya fina del Mediterráneo”. D. Antonio Gazquez Expósito. Restaurante Las Eras. Tabernas-Almería. Escuela de Hostelería. Presidente Academia Andaluza del Gazpacho.
“Poder nutricional del Gazpacho. Más allá del Licopeno y la Vitamina C”. D.ª Ana Molina Jiménez. Consultora en Agroalimentación. Fundadora de Ren. U.
Jueves, 13 de noviembre de 2025
Exposición de Infografías de la Dieta Mediterránea
Lugar: Vestíbulo del edificio de Ciencias de la Salud. Hora: 12:00 horas
Viernes, 14 de noviembre de 2025
Día Mundial de la Diabetes: Mesas de detección de Diabetes en el campos universitario.
